U14M | Matchs amicaux 🆚Guipry-Messac ❌ 1-0 🆚Chateaugiron ✅ 4-1

U15M-B | Coupe 35 🆚 St-Méen St-Onen ❌ 3-1

U16M | Coupe 35 🆚 Cheminots Rennes B ✅ 15-0

U17M | Coupe 35 🆚 La Mézière Melesse ✅ 6-1

U18M | Coupe 35 🆚 Mordelles ✅ 11-1

Résumé du match des U15M-A

Match de coupe contre FC Mordelles (D2) arbitré par Sylvain

Nous avons fait une très bonne entame de match qui présageait un après-midi très tranquille. Nous concrétisons notre supériorité par Kylian à la 7ème min (1-0).
Après ce but, nous sommes victimes de notre enthousiasme et nous ne respectons plus notre schéma tactique. Nos adversaires prennent le dessus et se créent plusieurs occasions mais heureusement Leny répond présent.
32ème min: après un bon mouvement collectif, Malo pousse le ballon au fond du but (2-0). Ce sera le score à la mi-temps.
Après une mise au point dans les vestiaires, nous revenons sur le terrain avec de nouvelles intentions. Nous reprenons le match en main, les mouvements collectifs se mettent en place. Cette domination se concrétise grâce à Baptiste (48ème, 52ème, 71ème).
Résultat final : 5-0
Bravo à l’ensemble de l’équipe pour cette belle prestation. C’est très prometteur pour les prochains matchs. A noter quand même, à la 9ème min, notre arbitre international Sylvain se claque mais un grand professionnel, a finit le match. Est-ce la raison pour laquelle nos joueurs ont eu une absence? 😁😁 C’est ça l’esprit d’équipe!!